Несколько вариантов салатов с добавлением ростков сои:
Острый салат из ростков сои (Хото мояси). 1 Салат из японской кухни, заправку для которого делают из кунжутного масла и японского соевого соуса, а остроту придают традиционная японская острая сухая смесь приправ Шичими Тогараши и свежемолотый чёрный перец. 1
Салат с пророщенными бобами сои и руколой. 2 Для приготовления понадобятся пророщенные бобы сои, руккола, свежие огурцы, кунжут, оливковое масло и соевый соус. 2
Салат из свежих овощей с ростками сои. 4 Листья салата выкладывают на блюдо, огурцы и болгарский перец нарезают тонкими ломтиками, а зелень петрушки моют. 4 Затем ломтики огурцов и кольца болгарского перца выкладывают по кругу на листья салата, а в центр помещают ростки сои. 4 Салат поливают соусом из соевого соуса и кунжутного масла, посыпают орехами и украшают листиками петрушки. 4
Салат из пророщенной сои (Нокты-ча). 5 Проростки сои заливают кипящей водой на 1 минуту, чтобы они стали мягче, но при этом остались хрустящими. 5 Затем их перекладывают в сито, чтобы стекла вода. 5 Лук нарезают перьями, чеснок мелко рубят. 5 Затем на сковороде с растительным маслом обжаривают чеснок и лук, добавляют проростки и обжаривают ещё 1–2 минуты. 5 После этого в салат вливают рисовый уксус, соевый соус, добавляют измельчённый кориандр, устричный соус, нарезанный зелёный лук и кунжут. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.