Несколько видов салатов, которые можно приготовить из свежей капусты и болгарского перца:
Салат из белокочанной капусты, болгарского перца и моркови. 1 Для него понадобятся: 300 г белокочанной капусты, 1 красный болгарский перец, 1 морковь, 3 ст. л. яблочного уксуса, 2 ст. л. подсолнечного масла, 0,5 ч. л. сахара, 0,5 ч. л. соли, 2 зубчика чеснока. 1 Капусту нужно нашинковать тонкой соломкой, болгарский перец — нарезать соломкой, морковь натереть на тёрке для моркови по-корейски. 1 Овощи сложить в миску, добавить соль, сахар и измельчённый чеснок. 1 Затем влить яблочный уксус и хорошо помять салат руками. 1 После этого накрыть пищевой плёнкой и оставить в холодильнике на 1 час. 1 В конце заправить подсолнечным маслом. 1
Салат из капусты и болгарского перца с уксусом. 24 Для него понадобятся: 1 кг белокочанной капусты, 1 репчатый лук, 2 моркови, 1 болгарский перец, 100 мл растительного масла, 60 г сахара, 20 г соли, 50 мл 9% уксуса. 4 Капусту нужно нашинковать тонкими полосками, морковь — промыть, очистить и натереть на крупной тёрке, болгарский перец — вымыть, обсушить, удалить плодоножку с семенами и нарезать тонкой соломкой, а репчатый лук — нарезать тонкими полукольцами. 24 Затем в глубокой миске соединить все ингредиенты, полить заправкой из растительного масла, соли, сахара и уксуса и тщательно перемешать. 24 Дать салату настояться в течение 2 часов. 24
Салат из капусты и болгарского перца с ягодами. 3 Для него понадобятся: 0,5 кг белокочанной капусты, 1 болгарский красный перец, 100 г черники, сок лимона и растительное масло. 3 Капусту нужно нашинковать, болгарский перец — нарезать, а затем смешать с черникой, соком лимона и растительным маслом. 3
Выбор вида салата зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.