Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды рыбы традиционно используются для фаршировки по-еврейски?
Вопрос для Нейро
27 июня

Какие виды рыбы традиционно используются для фаршировки по-еврейски?

Нейро
На основе 5 источников

В еврейской кулинарной традиции для приготовления фаршированной рыбы (гефилте фиш) чаще всего используют карпа, реже — щуку, кефаль или сига. 12

В европейских странах распространены рецепты с фаршированной форелью, а в Израиле — приготовление блюда из лосося. 1 Сома для фаршировки не применяют, так как он некошерный. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)