Вопросы к Поиску с Алисой
Некоторые виды рыбы, которые подходят для приготовления отварных блюд: щука, судак, палтус, чир, морской язык, путассу, скумбрия, сардинелла, морской окунь, камбала, ставрида, треска. dzen.ru
Рыбу с нежной мякотью, например палтус или морской язык, лучше варить на пару. dzen.ru Тунца можно варить, но его нужно лишь слегка припустить, иначе он станет жёстким. dzen.ru
Виды рыбы, которые не подходят для отварных блюд: карась, лещ, плотва, угорь, минога, чехонь, навага, сазан и некоторые другие. dzen.ru
Также для отварных вторых блюд не рекомендуется использовать леща, сазана, карпа, воблу, навагу, корюшку, салаку. alternativa-sar.ru