Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие виды рыбы подходят для приготовления отварных блюд?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 декабря

Какие виды рыбы подходят для приготовления отварных блюд?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые виды рыбы, которые подходят для приготовления отварных блюд: щука, судак, палтус, чир, морской язык, путассу, скумбрия, сардинелла, морской окунь, камбала, ставрида, треска. dzen.ru

Рыбу с нежной мякотью, например палтус или морской язык, лучше варить на пару. dzen.ru Тунца можно варить, но его нужно лишь слегка припустить, иначе он станет жёстким. dzen.ru

Виды рыбы, которые не подходят для отварных блюд: карась, лещ, плотва, угорь, минога, чехонь, навага, сазан и некоторые другие. dzen.ru

Также для отварных вторых блюд не рекомендуется использовать леща, сазана, карпа, воблу, навагу, корюшку, салаку. alternativa-sar.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)