Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды рыбы наиболее подходят для приготовления кремовых супов?
Вопрос для Нейро
9 мая

Какие виды рыбы наиболее подходят для приготовления кремовых супов?

Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления кремовых супов подходят разные виды рыбы, например:

  • Осетровые: стерлядь, белуга, севрюга, бестер. 1
  • Лососёвые: сёмга, форель, горбуша. 1
  • Тресковые: минтай, треска, пикша. 1
  • Белая рыба: хек, минтай, пангасиус. 4

Для крем-супа лучше выбирать морскую рыбу, не обладающую выраженным запахом. 1

При этом есть виды рыбы, которые для приготовления супов не подходят: скумбрия, путассу, сельдь, салака и другие. 2 Они делают бульон мутным со специфическим резким запахом и неприятным вкусом. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)