Несколько видов рыбы, которые подходят для салатов:
- Горбуша. m.ok.ru Консервированная горбуша — подходящий вариант для классического рецепта салата «Мимоза». m.ok.ru Вкус блюда получится нежным и нежирным. m.ok.ru
- Тунец. m.ok.ru Нежирная рыба, с которой салат получится лёгким и диетическим. m.ok.ru
- Треска и печень трески. m.ok.ru Этот вариант не совсем классический, но тоже вкусный. m.ok.ru
- Сайра. m.ok.ru Салат с ней получится чуть «потяжелее», но вкус может только выиграть. m.ok.ru
- Шпроты в масле. m.ok.ru Они прекрасно сочетаются с некоторыми видами салатов и добавляют им оригинальности и изюминки. m.ok.ru
Также для салатов можно использовать красную рыбу, например, лосось, форель. dzen.ru vk.com
Выбор вида рыбы зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.