Для приготовления фишбургера подходят различные виды рыбы, например:
- Белая морская рыба. vk.com Классические фишбургеры можно приготовить из фарша тресковых рыб, используя пшеничную панировку и картофель в качестве связующего материала и для хрустящей корочки, лук, яйцо, соль и специи. vk.com
- Белая пресноводная рыба. vk.com Например, щука. vk.com Для фишбургера из неё используют пшеничную панировку, картофель, поджаренный лук и специи, подходящие к щуке, а также сливочное масло. vk.com
- Красная дикая рыба. vk.com Например, горбуша или кета. vk.com
Также для фишбургера можно использовать сёмгу, форель, палтус, масляную или зубатку. www.gastronom.ru Главное, чтобы рыба была без костей. dzen.ru