Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды рыбы лучше всего подходят для запекания в фольге?
Вопрос для Нейро
15 декабря
Какие виды рыбы лучше всего подходят для запекания в фольге?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые виды рыбы, которые подходят для запекания в фольге:

  • Из морских: лосось, хек, горбуша, скумбрия, ставрида, палтус, сайра, тунец, камбала, угорь, морской окунь. 1
  • Из пресноводных: форель, судак, щука, карп, лещ, сазан, налим, толстолобик, стерлядь, линь. 1

Для запекания лучше выбирать рыбу с минимальным количеством костей. 4 К такой рыбе относится, например, горбуша, лосось, морской окунь, палтус, сибас, тунец. 4

Не подходят для запекания виды рыбы с рыхлой, водянистой структурой мяса: минтай, треска, навага, путассу, зубатка. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)