Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды рыбы лучше всего подходят для приготовления под маринадом?
Вопрос для Нейро
8 декабря
Какие виды рыбы лучше всего подходят для приготовления под маринадом?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления под маринадом подходят различные виды рыбы, например: минтай, треска, пикша, окунь, судак. 3

Главное, чтобы в ней было не очень много костей, а ещё лучше — разделать тушку на филе, убрав все кости. 34

Также для этого блюда можно использовать навагу, горбушу, кету и нерку. 1 Ещё один вариант — крупная зубатка и лосось. 1

Для приготовления под маринадом лучше выбирать рыбу с достаточно плотной и сухой мякотью, так как слишком мягкая и жирная рыба в процессе приготовления может развалиться. 4

Выбор вида рыбы зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)