Несколько видов рыбы, которые подходят для бутербродов:
- Красная рыба. 4 Семга, горбуша, кета, нерка, форель. 4
- Треска. 2 У неё плотная текстура и низкое содержание масла, что делает её идеальной для бутербродов, поскольку она хорошо ложится на хлеб или в булочку. 2
- Пикша. 2 Эта слоёная белая рыба хорошо хранится в жареном или запечённом виде, имеет нейтральный вкус, который идеально сочетается с начинками. 2
- Минтай. 2 У этой рыбы чистый, сладкий и маслянистый вкус, её можно готовить на пару, варить-пашот или запекать. 2
- Сом. 2 Мягкая, слегка сладковатая рыба, которая подойдёт для экономичных вариантов бутербродов. 2
Выбор вида рыбы зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и текстуры блюда.