Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды рыбы лучше всего подходят для приготовления припущенных блюд?
Вопрос для Нейро
2 марта
Какие виды рыбы лучше всего подходят для приготовления припущенных блюд?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления припущенных блюд подходят многие виды рыбы, например: стерлядь, судак, щука (в том числе и фаршированная), морской окунь, кефаль, треска, угорь, сиг, камбала, палтус, налим, нототения, зубатка. 4

Рыбу припускают как целиком (стерлядь, кефаль, судака, форель, сига, угря), так и звеньями (осетровых) и порционными кусками («кругляшом» — камбалу, палтуса, налима) и филе с кожей и без неё (лососину, нельму, треску). 1

Припускать не рекомендуется рыбу семейства сельдевых и карповых. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)