Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды рыбы лучше использовать для приготовления рыбной солянки?
Вопрос для Нейро
22 декабря
Какие виды рыбы лучше использовать для приготовления рыбной солянки?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления рыбной солянки можно использовать различные виды рыбы, например: судак, форель, морской окунь, осётр, палтус, лосось, сёмгу. 2

Также в качестве белой рыбы подойдут судак, щука, карп или сом. 5

Рекомендуется использовать несколько видов рыбы: бульон можно сварить на более простой рыбе, а потом добавить более дорогую. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)