Для начинки в рыбных пирогах лучше использовать виды рыбы с небольшим количеством костей и жирным мясом. m.ok.ru
Некоторые подходящие виды:
- Для дрожжевого теста. vk.com Универсальный вариант, с которым сочетается практически любая рыба, например, налим, нерка, язь, хариус. vk.com
- Для слоёного теста. vk.com Подойдут сорта с нежным мясом: судак, палтус или лосось. vk.com
- Для пресного теста. vk.com Для запекания целиком тушки среднего размера подойдут форель, горбуша, муксун или лосось. vk.com
- Для открытых пирогов. dzen.ru Для них можно использовать горбушу, кету, палтуса, судака, тунца. dzen.ru
Если для начинки используются сорта с плотным и суховатым филе, то их лучше дополнить овощами, рисом, грибами, зеленью и сыром. vk.com m.ok.ru