Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие виды рыбы лучше использовать для начинки в рыбных пирогах?
Вопрос для Поиска с Алисой
27 декабря

Какие виды рыбы лучше использовать для начинки в рыбных пирогах?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Для начинки в рыбных пирогах лучше использовать виды рыбы с небольшим количеством костей и жирным мясом. m.ok.ru

Некоторые подходящие виды:

  • Для дрожжевого теста. vk.com Универсальный вариант, с которым сочетается практически любая рыба, например, налим, нерка, язь, хариус. vk.com
  • Для слоёного теста. vk.com Подойдут сорта с нежным мясом: судак, палтус или лосось. vk.com
  • Для пресного теста. vk.com Для запекания целиком тушки среднего размера подойдут форель, горбуша, муксун или лосось. vk.com
  • Для открытых пирогов. dzen.ru Для них можно использовать горбушу, кету, палтуса, судака, тунца. dzen.ru

Если для начинки используются сорта с плотным и суховатым филе, то их лучше дополнить овощами, рисом, грибами, зеленью и сыром. vk.com m.ok.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)