Некоторые виды рыб, которые популярны в средиземноморской кухне:
Сибас. 23 В рыбе большое содержание белка, нет множества мелких косточек. 3 Можно приготовить в различных вариантах: пожарить, запечь, сварить, фаршировать. 3
Дорадо. 3 Популярна на Средиземноморском побережье. 3 Нет мелких костей. 3 Готовят её на сковороде, гриле, мангале, в духовке. 3
Кефаль. 3 Мясо нежное, вкусное, без множества мелких костей, с высоким содержанием белка. 3 Способ приготовления — жарить на сковороде. 3
Паламут или пеламида. 3 Рыба семейства скумбриевых, мясо плотное. 3 Можно приготовить на гриле на решётке или запечь. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.