Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды рыб используются для приготовления шпротов?
Вопрос для Нейро
13 декабря
Какие виды рыб используются для приготовления шпротов?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления шпротов используются различные виды рыб, среди них:

  • Анчоус. 1 Общее название небольшой стайной рыбки, обитающей в Чёрном и Средиземном морях. 1 Выделяют девять видов анчоусов, средняя длина которых составляет 12–15 см. 1
  • Балтийская килька. 12 Основной вид рыбы, используемый для изготовления консервов. 1 Обитает в Балтийском море. 1
  • Европейская салака. 1 Вид сельди небольшого размера. 1
  • Европейский шпрот (или килька). 1 Вид морской рыбы семейства сельдевых длиной 8–12 см. 1 Обитает в Балтийском и Чёрном морях. 1
  • Атлантическая сардина. 1 Промысловая теплолюбивая рыба семейства сельдевых. 1 Обитает в Атлантическом океане, у берегов Западной Европы. 1 Длина колеблется от 10 до 17 см. 1

Состав шпрот может варьироваться в зависимости от страны производителя и особенностей того или иного региона. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)