Некоторые виды рульки, характерные для пивной культуры разных стран:
В Чехии запечённая свиная рулька называется «печёно вепрево колено». 14 Это предварительно маринованная в пиве рулька весом в килограмм и больше, которую затем запекают. 4 Подают её, как правило, с хреном, горчицей, квашеной капустой и маринованным перцем. 4
В Германии существуют две основные разновидности рульки: 1
Швайнсхаксе. 1 Запечённая рулька с золотистой хрустящей корочкой, которую предпочитают на юге Германии, особенно в Баварии. 1
Айсбайн. 1 Варёная рулька, которую по желанию ненадолго отправляют в духовку перед подачей на стол. 1 Этот вариант более известен на севере Германии, включая Берлин. 1 В качестве гарнира для рульки в Германии чаще всего используют квашеную капусту и картофель. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.