Вопросы к Поиску с Алисой
Для приготовления ароматизированного масла лучше всего подходят растительные масла, не обладающие изначально ярко выраженным собственным вкусом. dzen.ru Например, рапсовое, кукурузное или лёгкое оливковое масло. dzen.ru www.edimdoma.ru
Также подойдёт рафинированное подсолнечное масло без запаха. www.edimdoma.ru Для разнообразия можно попробовать добавить ароматов в горчичное или кукурузное масло, но сначала стоит их попробовать, так как они уже имеют свои яркие нотки во вкусе. www.edimdoma.ru
Важно, чтобы природный вкус и аромат продукта не был чересчур насыщенным, иначе он будет заглушать все добавки. www.edimdoma.ru
Выбор вида масла зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата конечного продукта. Можно использовать как каждый вид масла по отдельности, так и делать микс из нескольких. recepty.7dach.ru menunedeli.ru