Соевое. poetti.ru shop.tastycoffee.ru Как и овсяное, с нейтральным вкусом, хорошо пенится, температура взбивания — до 65 °С. poetti.ru Пенка мягкая, плотная, устойчивая — идеально для латте-арта и капучино. poetti.ru Но легко сворачивается при чрезмерном нагревании и при добавлении в кофе с высокой кислотностью. poetti.ru
Рисовое. poetti.ru Молоко с нейтральным вкусом. poetti.ru Идеальный вариант для людей с пищевыми аллергиями, в том числе на сою и орехи. poetti.ru Но латте-арт наносить сложно, рисунок быстро расплывается. poetti.ru Пенится плохо, температура взбивания — около 60 °С. poetti.ru
Миндальное. poetti.ru Придаёт сладость, делает вкус напитка насыщеннее. poetti.ru Пенится плохо, температура взбивания — около 55 °С. poetti.ru Отлично сочетается с сиропами и разными напитками: кофе, смузи, горячий шоколад — и не только. poetti.ru Минус: легко сворачивается при чрезмерном нагревании, сложно наносить латте-арт, поэтому лучше выбирать минималистичные узоры. poetti.ru
Кокосовое. poetti.ru Добавляет сладковатый тропический привкус. poetti.ru Пенится плохо, температура взбивания — до 65 °С. poetti.ru Вкус гармонично сочетается с кофейными нотами. poetti.ru Отлично сочетается с десертами, коктейлями, смузи. poetti.ru Латте-арт наносить сложно из-за высокой жирности молока, рисунок быстро расплывается. poetti.ru
Выбор вида растительного молока зависит от личных предпочтений и потребностей.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.