Некоторые виды пунша, существующие в мировой практике:
Безалкогольный пунш. 1 Готовят на основе фруктовых соков, воды, мёда и пряностей. 2 Часто добавляют лимонно-лаймовую содовую, имбирный эль или другие газированные напитки с фруктовым вкусом. 1
Фруктовый пунш. 1 Главные ингредиенты — фрукты и ягоды. 2 Алкоголь используют в минимальных количествах или не берут вовсе. 2
Алкогольный пунш. 1 Основа большинства рецептов — ром. 2 Но используют и другие крепкие напитки, например водку, коньяк или виски. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.