Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды пудры могут использоваться в кулинарии помимо сахарной
Вопрос для Нейро
18 февраля
Какие виды пудры могут использоваться в кулинарии помимо сахарной
Нейро
На основе 5 источников

Помимо сахарной пудры, в кулинарии могут использоваться и другие виды пудры, например:

  • Сахарная пудра для айсинга. 1 Это пудра более мелкого помола, которая бывает в виде готовой смеси для айсинга с альбумином. 1
  • Нетающая сахарная пудра. 1 Используется для декора. 1 По составу это та же сахарная пудра, только с добавлением какао-масла или белого шоколада. 1 У такой пудры высокая температура плавления и водоотталкивающие свойства. 1
  • Цветная пудра. 3 Для её приготовления нужно смешать сахарную пудру с сухим пищевым красителем. 3
  • Декоративная сахарная пудра. 2 Обладает свойством не таять на жирной, влажной, тёплой и холодной поверхности изделия. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)