Первый сорт — крупный, с сохранённой формой пшеничного зерна (имеет острые концы). 1000.menu Подходит для салатов, гарнира, рассыпчатой каши и заправки к супу. 1000.menu
Второй сорт — также крупный, но без заострённых концов. 1000.menu Подходит к тем же блюдам, что и первый. 1000.menu
Третий сорт — менее крупный, серо-жёлтого цвета. 1000.menu Используется только для вязких каш. 1000.menu
Четвёртый сорт — самый мелкий, близок размером к манной крупе. 1000.menu Также подходит для каш. 1000.menu
Арнаутка. www.mir-krup.ru 1000.menu Достаточно крупный вид пшеничной крупы, из-за чего чаще всего применяется для приготовления заправки к супу или варки рассыпчатой каши. 1000.menu
Артек. www.mir-krup.ru 1000.menu Эта мелкая крупа готовится быстрее других, около 20 минут. 1000.menu Её часто добавляют к котлетам, запеканкам, биточкам для дополнительного сгущения массы. 1000.menu Также артек используют для приготовления каш. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.