Мусс. 15 Лёгкая начинка, состоящая из фруктового или ягодного пюре с добавлением желирующего компонента. 5 Имеет пористую структуру и хорошо держит форму. 5
Конфи. 15 Проваренное фруктовое пюре, в которое добавлен пектин или желатин. 5 По консистенции конфи похож на джем. 5
Компоте. 15 Желе из фруктов, нарезанных кубиками и проваренных в сахарно-глюкозном сиропе. 5 Может использоваться как начинка и как самостоятельный десерт. 5
Кули. 15 Однородное, чаще всего односоставное, фруктовое пюре. 5 В отличие от конфи, не содержит желатина. 5
Кремю (кремё). 15 Начинка для торта, состоящая из желтков, сливок, сахара, молока. 5 В зависимости от рецепта, добавляются дополнительные компоненты, такие как шоколад, фрукты, ореховые пасты. 5
Курд. 15 Традиционный английский лимонный крем, состоящий из яичных желтков, сахара, сливочного масла и лимонов. 5 Внешне напоминает пудинг. 5
Ганаш. 15 Крем для торта, состоящий из шоколада и свежих сливок. 5 Эту начинку используют, как правило, для изготовления конфет и пирожных, а также для украшения изделий. 5
Пралине. 14 Начинка из орехов и сахара. 4 Жареные орехи (обычно миндаль, фундук) заливают горячим сахарным сиропом и измельчают до состояния пасты. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.