Помимо традиционного хлеба и выпечки, в пекарнях производят и другие виды продукции, например:
- Пирожки и пироги. 12 Сытные — с мясом, рыбой или овощами, сладкие — с фруктами, ягодами или джемом. 1
- Кексы и маффины. 12 Чаще всего это европейские праздничные варианты (например, к Рождеству). 1
- Печенье. 12 Изготовленное непосредственно перед подачей, оно выигрывает по вкусовым показателям перед магазинными аналогами. 1
- Кондитерские изделия. 12 Например, торты, пирожные, чизкейки, тирамису. 2
- Напитки. 45 В меню кафе-пекарен включают кофе, чай, допустимо наличие горячих блюд. 4 Дополнительно можно продавать листовой чай, зерновой кофе, масла, варенье и другие продукты. 4