Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды посуды используются для подачи закусок и горячих блюд?
Вопрос для Нейро
18 января
Какие виды посуды используются для подачи закусок и горячих блюд?
Нейро
На основе 5 источников

Для подачи закусок используются следующие виды посуды:

  • Закусочная большая. 1 Плоская тарелка диаметром 30 см для подачи холодных закусок, мясных, сырных нарезок и других холодных блюд. 1
  • Закусочная мелкая. 1 Предназначена для подачи закусок небольшими порциями, диаметр — 20 см. 1
  • Пирожковая. 13 Тарелка с небольшим углублением диаметром до 18 см для подачи хлебной нарезки, гренок, сухариков, тостов, пирожков. 1
  • Кокиль. 14 Посуда в виде морской раковины для подачи устриц, острых салатов, рагу или икры из овощей. 1
  • Менажница. 13 Блюдо из нескольких секторов, в каждом из которых располагается один ингредиент определённого блюда. 1

Для подачи горячих блюд используются следующие виды посуды:

  • Столовая мелкая. 1 Используется для подачи вторых горячих блюд, гарниров (отварной рис, картофельное пюре) и мясных блюд (стейк, отбивная). 1
  • Кокотницы. 2 Миниатюрные металлические ёмкости с длинной ручкой для подачи жюльенов из грибов, морепродуктов и мяса. 2
  • Порционные сковородки. 2 Сковородки-кроншели с невысокими бортиками и ручками, которые могут использоваться и как тарелки. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)