Для подачи закусок используются следующие виды посуды:
Закусочная большая. posudajewel.ru Плоская тарелка диаметром 30 см для подачи холодных закусок, мясных, сырных нарезок и других холодных блюд. posudajewel.ru
Для подачи горячих блюд используются следующие виды посуды:
Столовая мелкая. posudajewel.ru Используется для подачи вторых горячих блюд, гарниров (отварной рис, картофельное пюре) и мясных блюд (стейк, отбивная). posudajewel.ru
Кокотницы. www.edimdoma.ru Миниатюрные металлические ёмкости с длинной ручкой для подачи жюльенов из грибов, морепродуктов и мяса. www.edimdoma.ru
Порционные сковородки. www.edimdoma.ru Сковородки-кроншели с невысокими бортиками и ручками, которые могут использоваться и как тарелки. www.edimdoma.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.