Несколько видов постных начинок для заливных пирогов:
Капуста. lafoy.ru www.iamcook.ru Тонко нашинкованную капусту можно обжарить с луком до румяности, по необходимости добавить немного воды, чтобы капуста протушилась. lafoy.ru
Капуста и грибы. lafoy.ru Для начинки нужно смешать 250 г капусты, 1 луковицу, 150 г грибов, 2 пучка зелени, 2 ст. л. соевого соуса и специи. lafoy.ru
Овощи. lafoy.ru Можно использовать любую овощную смесь на своё усмотрение, например, нарезать кубиком лук, морковь, картофель, кабачок, зелёный горошек и стручковую фасоль, болгарский перец и обжарить всё до полуготовности. lafoy.ru
Шпинат. lafoy.ru Для начинки нужно нарезать и обжарить шампиньоны, добавить измельчённый шпинат и жарить всё вместе до испарения лишней влаги. lafoy.ru
Рыба. vk.com Лук нужно нарезать тонкими полукольцами, грибы пластинами и обжарить всё вместе в растительном масле, затем добавить отварную, печёную рыбу или рыбные консервы, немного потушить и добавить зелень. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.