Несколько видов постных начинок для заливных пирогов:
Капуста. 13 Тонко нашинкованную капусту можно обжарить с луком до румяности, по необходимости добавить немного воды, чтобы капуста протушилась. 1
Капуста и грибы. 1 Для начинки нужно смешать 250 г капусты, 1 луковицу, 150 г грибов, 2 пучка зелени, 2 ст. л. соевого соуса и специи. 1
Овощи. 1 Можно использовать любую овощную смесь на своё усмотрение, например, нарезать кубиком лук, морковь, картофель, кабачок, зелёный горошек и стручковую фасоль, болгарский перец и обжарить всё до полуготовности. 1
Шпинат. 1 Для начинки нужно нарезать и обжарить шампиньоны, добавить измельчённый шпинат и жарить всё вместе до испарения лишней влаги. 1
Рыба. 2 Лук нужно нарезать тонкими полукольцами, грибы пластинами и обжарить всё вместе в растительном масле, затем добавить отварную, печёную рыбу или рыбные консервы, немного потушить и добавить зелень. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.