Котлеты натуральные рубленые. infourok.ru studizba.com Готовят из баранины или свинины, придают изделиям форму овально-приплюснутую с одним заострённым концом. infourok.ru
Люля-кебаб. infourok.ru studizba.com Готовят из котлетного мяса баранины, мякоть с бараньим салом и сырым репчатым луком пропускают 2–3 раза через мясорубку, добавляют перец, соль, лимонную кислоту и дают мариноваться в холодильнике 2–3 часа. infourok.ru После этого изделиям придают форму маленьких колбасок. infourok.ru
Фрикадельки. infourok.ru studizba.com В рубленое мясо добавляют репчатый лук, пропущенный через мясорубку, сырые яйца, молотый перец, соль, воду, хорошо вымешивают и разделывают на шарики по 10–15 г. infourok.ru
Зразы рубленые. infourok.ru На середину лепёшки из котлетной массы толщиной 1 см кладут фарш овощной или грибной, края соединяют, панируют в сухарях, придают прямоугольную приплюснутую форму. infourok.ru
Рулет. infourok.ru На полиэтиленовую плёнку выкладывают котлетную массу в виде прямоугольника толщиной 1,5–2 см, на середину его по длине помещают овощной или грибной фарш. infourok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.