Для супа можно использовать разные виды пельменей, например:
- Домашние. 4 Их лучше заготавливать впрок. 4 Самолепные пельмени вкуснее, наваристее и ароматнее покупных. 4 Начинку можно сделать из мяса говядины, свинины, смешанного фарша, куриного фарша и даже из грибов. 4 Размер готового полуфабриката можно регулировать по своим вкусовым предпочтениям. 4
- Магазинные. 4 При покупке стоит обратить внимание на состав. 4 Соотношение мяса к тесту должно быть хотя бы 50 на 50. 4 Первым в ингредиентах должно идти мясо, а не соевый белок, шкурки и шпик. 4 Специи должны быть обязательно перечислены. 4
Также для супа можно использовать суповые пельмени — маленькие пельмени специального размера. 1
При этом суп должен быть негустым, иначе тесто у пельменей может развариться. 1