Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды печенья лучше всего подходят для изготовления шоколадной колбасы?
Вопрос для Нейро
17 января
Какие виды печенья лучше всего подходят для изготовления шоколадной колбасы?
Нейро
На основе 5 источников

Для изготовления шоколадной колбасы лучше всего подходит классическое песочное светлое печенье (чайное, «топлёное молоко») без таких добавок, как шоколад, кокосовая стружка, орехи, сухофрукты. 3

Также можно использовать прямоугольное или квадратное сахарное печенье типа «Юбилейного» или «К чаю». 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)