В кулинарии используются следующие виды печени трески:
По-мурмански. 13 Нарезается тонкими кусочками и напоминает паштет. 13 Подходит для намазывания на бутерброды. 1
Целиковая. 13 Это полноценная печень, которая в целом виде приготавливается и расфасовывается в тару (жестяные банки или стекло). 1 Подходит для салатов и закусок, а также для употребления с хлебом. 1
Кусковая. 13 Наиболее распространённая разновидность. 3 Состоит из нарубленного на довольно крупные куски мяса печени. 1 Подходит для приготовления различных блюд. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.