Вопросы к Поиску с Алисой
Для сочетания с морепродуктами в сливочном соусе подходят различные виды пасты, например: спагетти, фузеллини, рожки, перья. kylinariya.ru
Одна из популярных комбинаций — спагетти и морской коктейль из мидий, кальмаров и осьминогов. www.russianfood.com Сливочно-томатный соус пропитывает спагетти и насыщает вкус блюда. www.russianfood.com
Также можно использовать тальятелле. www.russianfood.com www.gastronom.ru
Выбор вида пасты зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.
При приготовлении пасты важно не переварить её, чтобы при готовке в соусе она не потеряла форму и вкус. kylinariya.ru Для этого нужно готовить пасту «аль-денте», то есть оставлять её слегка недоваренной. kylinariya.ru