Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие виды пасты используются в азиатской кухне помимо пасты том ям?
Вопрос для Поиска с Алисой
18 февраля

Какие виды пасты используются в азиатской кухне помимо пасты том ям?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые виды пасты, которые используются в азиатской кухне помимо пасты Том Ям:

  • Соевая паста. yerofea.livejournal.com Её добавляют в супы и соусы, используют для жарки и тушения мяса и овощей. yerofea.livejournal.com Например, в Корее для этого применяют соевую пасту дендян. yerofea.livejournal.com
  • Жёлтая паста карри. korshop.ru Одна из традиционных паст карри в тайской кухне. korshop.ru Блюда на её основе обладают приятным, нежным и мягким вкусом и цитрусовым ароматом. korshop.ru
  • Красная паста карри. korshop.ru Содержит большое количество перца чили и считается самой острой. korshop.ru В её составе также традиционные тайские пряности: стебли лемонграсса, листья каффир-лайма, корень галангала, зубчики чеснока, лук-шалот, зира, кориандр и мускатный орех. korshop.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)