Овощи, фаршированные смесью обжаренных корнеплодов и лука и залитые томатным соусом. www.proviant33.ru В некоторых случаях часть корнеплодов заменяют рисом. www.proviant33.ru К консервам этого вида относят фаршированные перец, баклажаны, томаты, а также голубцы из капусты. www.proviant33.ru
Овощи, нарезанные кружками и обжаренные, консервированные с фаршем или без фарша в томатном соусе. www.proviant33.ru Обычно это баклажаны или кабачки. www.proviant33.ru
Овощи, нарезанные кусочками, дольками и полосками. www.proviant33.ru Такие консервы вырабатывают как из смеси овощей, так и из отдельных их видов. www.proviant33.ru Продукт изготовляют с фаршем, а из перца — без фарша. www.proviant33.ru Овощи заливают томатным соусом или протёртыми томатами. www.proviant33.ru
Овощная икра. www.proviant33.ru Изготавливается преимущественно из баклажанов, кабачков или патиссонов и тыквы, зелёных томатов в виде смеси измельчённых обжаренных овощей. www.proviant33.ru
Овощные закусочные консервы могут включать и другие виды, например лечо, овощные салаты, фасоль в томатном соусе. www.pks-food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.