Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие виды орехов наиболее популярны в азиатской кулинарии?
Вопрос для Поиска с Алисой
13 мая

Какие виды орехов наиболее популярны в азиатской кулинарии?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые виды орехов, популярные в азиатской кулинарии:

Также в азиатской кухне используют водяной орех (чилим). www.gastronom.ru Это не орех, а плод водного растения, который в Азии наиболее популярен в Индии, Китае и Японии. www.gastronom.ru В Китае чилим часто используют для приготовления супов, сладких десертов и каш. www.gastronom.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)