Жидкая панировка. menunedeli.ru Сюда можно отнести взбитое яйцо, отдельно взбитый белок или желток, а также жидкое тесто, то есть кляр. menunedeli.ru Блюда, запанированные в жидких ингредиентах, приобретают мягкий воздушный слой и нежный вкус. menunedeli.ru
Измельчённые орехи. menunedeli.ru Если обвалять мясо, рыбу, овощи и другие продукты в ореховой крошке, то можно получить более питательное блюдо с новыми яркими нотками во вкусе. menunedeli.ru
Сырная панировка. menunedeli.ru Придаёт блюдам пикантный вкус. menunedeli.ru Часто тёртый сыр смешивают с мукой, крахмалом или хлебными крошками, чтобы панировка лучше держалась на мясных и рыбных продуктах, а также овощах. menunedeli.ru
Необычные панировочные смеси. www.edimdoma.ru К ним относятся измельчённые чипсы и крекеры, мелко порезанная свежая зелень, кунжут, мак, смеси специй и приправ. www.edimdoma.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.