Мясная. 1 Для наполнения используют говядину, свинину, телятину, мясо кроликов и птиц. 1 Его измельчают и поджаривают, тушат цельными кусками, делают мясное рагу или запекают в духовке. 1
Рыбная или морепродукты. 1 Обычно рыбное филе измельчают и тушат в кастрюле с маслом, вином и зеленью. 1 Дополнительные компоненты включают яйцо, перец, травы, овощи, сыр. 1 Морепродукты чаще обрабатывают путём обжаривания, в последующем смешивая с луком, овощами или яйцами. 1
Сырная. 1 Например, начинка из сыра фонтина или горгонзолы. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.