Некоторые виды начинок для огуречных роллов:
- Сырная начинка. ovkuse.ru Можно использовать твёрдый сыр, моцареллу, фету, рикотту, брынзу, смешанные с чесноком, зеленью, орехами. ovkuse.ru
- Мясная начинка. ovkuse.ru Для неё подойдут фарш, колбаса, бекон, курица, к которым можно добавить овощи, зелень, специи. ovkuse.ru
- Овощная начинка. ovkuse.ru Для неё можно использовать картофель, морковь, перец, грибы, шпинат, зелень, смешанные с сыром, чесноком, специями. ovkuse.ru
- Грибная начинка. ovkuse.ru Для неё подойдут шампиньоны, вешенки, лисички, подберёзовики, подосиновики, смешанные с луком, чесноком, сметаной, зеленью. ovkuse.ru
Также можно использовать, например, такие сочетания:
- Авокадо и креветки. doctor-f.ru На огурец наносят пюре из спелого авокадо, а затем добавляют небольшую креветку или несколько креветок на каждый ломтик. doctor-f.ru
- Курица и гуакамоле. doctor-f.ru Огурец покрывают тонким слоем гуакамоле (пюре из авокадо с лимонным соком и специями) и добавляют на него полоску готовой куриной грудки. doctor-f.ru
- Фета и оливки. doctor-f.ru На ломтик огурца наносят кусочек сыра фета, а рядом выкладывают несколько мелко нарезанных оливок. doctor-f.ru
- Грибы и сливочный сыр. doctor-f.ru Нарезанные грибы обжаривают на сковороде с луком, затем наносят на огурец слой сливочного сыра и выкладывают грибную начинку. doctor-f.ru
- Хумус и овощи. doctor-f.ru На огурец наносят слой хумуса (нежное пюре из нута с тахини, лимонным соком и специями) и добавляют на него тонко нарезанные овощи, такие как морковь, свежий огурец или болгарский перец. doctor-f.ru
Выбор начинки зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса.