Помимо картофельной, для приготовления кыстыбыя подходят и другие виды начинок, например:
- Тыква с мёдом и орехами. 1 Нежность тыквы, естественная сладость мёда и хрустящие орехи создадут гармонию во вкусе блюда. 1
- Телятина с луком и зеленью. 1 Обжаренное мясо в сочетании с луком, зеленью и приправами создаст ароматное и сочное сочетание. 1
- Сыр с томатами и базиликом. 1 Это сочетание подойдёт любителям сырных угощений, оно придаст кыстыбому нежность. 1
- Пшённая каша. 45 Крупу нужно хорошо перебрать и промыть. 4 Затем поставить кастрюлю с молоком на огонь, когда оно вскипит, добавить крупу и соль с сахаром. 4 Как только каша загустеет, снять с огня и добавить сливочное масло. 4
Выбор начинки зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.