Несколько видов начинок, которые подходят для пиццы на готовой основе:
- Начинка «Маргарита». 1 Для неё понадобятся томатный соус, 200 г сыра моцарелла и базилик. 1
- Начинка «Деревенская». 1 Ингредиенты: 80 г сыра моцарелла, 50 г жареных шампиньонов, 30 г бекона, 30 г жареного лука, 50 г жареного картофеля, соус бешамель. 1
- Овощная начинка. 1 Понадобятся: 60 г сыра моцарелла, 30 г кабачков, 30 г баклажанов, 30 г чёрных маслин без косточек, 30 г салатного перца, 30 г лука, томатный соус, соль, орегано, имбирь. 1 Особенность начинки в том, что часть овощей кладут свежими, а часть — обжаренными. 1
- Начинка с ананасом. 1 Ингредиенты: 50 г свежего или консервированного ананаса, 50 г ветчины, 2–3 ст. л. томатного соуса, 100 г сыра моцарелла, орегано, чёрный молотый перец, базилик. 1 Основу для пиццы покрывают тонким слоем томатного соуса, сверху посыпают специями. 1 Затем основу обильно посыпают тёртым сыром моцарелла так, чтобы он полностью покрыл томатный соус. 1 Сверху кладут кусочки ветчины и ананаса. 1
- Начинка «4 сыра». 3 Понадобятся: 100 г моцареллы, 100 г эмменталя, 50 г горгонзолы, 50 г пармезана, специи, оливковое масло. 3 Основу для пиццы смазывают оливковым маслом и присыпают специями. 3 Сверху раскладывают кусочки моцареллы и эмменталя, на них — мелко раскрошенную горгонзолу, и засыпают всё тёртым пармезаном. 3
Выбор начинки зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.