Нельзя однозначно сказать, какие виды начинок для волованов наиболее популярны в мировой кулинарии, так как выбор зависит от вкусовых предпочтений.
Некоторые варианты начинок для волованов:
- Морепродукты: креветки, лосось, крабовое мясо. ovkuse.ru
- Мясо: курица, ветчина, говядина, паштеты. ovkuse.ru
- Овощи: грибы, шпинат, томаты. ovkuse.ru
- Сыры: мягкие сыры, такие как бри или камамбер, или более плотные, например, пармезан. ovkuse.ru
- Соусы и кремы: сливочные, сырные, грибные соусы или даже фруктовые сиропы для десертных вариантов. ovkuse.ru
- Икра: красная или чёрная. www.russianfood.com
- Салаты: например, оливье. www.gastronom.ru
- Горячие начинки: грибы под соусом бешамель, филе домашней птицы кусочками, различные рыбные начинки или даже спагетти с томатным соусом. www.gastronom.ru
Волованы могут быть как со сладкой, так и с несладкой начинкой. cookrook.ru