Для разнообразия вкуса в картофельных котлетах можно использовать следующие виды начинок:
Грибная начинка. 12 Грибы измельчить вместе с луком и обжарить, пока не испарится жидкость. 1
Овощи. 2 В качестве начинки можно использовать морковь, баклажаны или капусту. 2
Рыба. 1 Подойдёт филе любой белой рыбы. 1 Отварить рыбу и картофель до готовности, пропустить их через мясорубку вместе с луком и перемешать. 1 Добавить в фарш специи и яйца, хорошо его вымесить и сформировать котлеты. 1 Обвалять в сухарях и обжарить до румяной корочки. 1
Крабовые палочки. 12 Отварить картофель, размять вилкой и добавить в него яйцо со специями. 1 Туда же добавить тёртый сыр, морковь и мелко нарезанные крабовые палочки. 1 Перемешать массу, сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить на сковороде. 1
Зелёный лук и цедра. 1 Отварить картофель и измельчить его блендером с соевым соусом и маслом до однородности. 1 Туда же добавить цедру, чили и рубленый зелёный лук с давленым чесноком. 1 Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.