Для дамплингов в домашних условиях можно использовать разные виды начинок, например:
- Мясной фарш из любого мяса. 5 Можно добавлять капусту, грибы, морепродукты или рыбу. 5
- Фарш из креветок. 1 Для начинки понадобятся хвосты аргентинских креветок, соль, сахар, перец, гарум из креветочных голов, масло растительное, кунжутное и луковое. 1
- Начинка с лисичками. 1 Потребуется 200 г свежих лисичек, репчатый лук (50 г), шпинат (110 г), сливочное масло (23 г), соль экстра (2 г), чёрный дроблёный перец (1 г) и козий сыр (50 г). 1
- Начинка с крабом и каштаном. 1 Понадобится 130 г мяса краба, консервированный каштан (20 г), листья кинзы (5 г), сметана (55 г), соль (1 г) и чёрный дроблёный перец (1 г). 1
Также для начинки можно использовать фарш из свинины и курицы, лук, чеснок, болгарский перец, морковь, пекинскую капусту, порей, стеклянную лапшу и соевый соус. 2