Для сладких булочек из слоёного теста можно использовать различные виды начинок, например:
- Джем, густое варенье, повидло, мармелад. 1
- Вишня с корицей. 2 Вишню без косточек нужно смешать с ванилью, крахмалом, корицей и сахаром. 2
- Творожная начинка. 3 Творог разминают вилкой, перемешивают с сахарной пудрой и слегка взбитым яйцом. 3 Затем добавляют ягоды из варенья (если используется варенье из фруктов, то их нужно мелко нарезать), тёртую цедру и, по желанию, шоколад. 3
- Орехи, шоколадная крошка и яблочное пюре. 4 Например, для одного из рецептов нужно измельчённые орехи, шоколадную крошку и яблочное пюре смешать с сахаром и корицей. 4
- Смесь измельчённых орехов и кураги с сахаром. 2 Также можно завернуть ломтик шоколада или варёное сгущённое молоко. 2
Выбор начинки зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса булочек.