Вишня с корицей. lafoy.ru Вишню без косточек нужно смешать с ванилью, крахмалом, корицей и сахаром. lafoy.ru
Творожная начинка. sladkiexroniki.ru Творог разминают вилкой, перемешивают с сахарной пудрой и слегка взбитым яйцом. sladkiexroniki.ru Затем добавляют ягоды из варенья (если используется варенье из фруктов, то их нужно мелко нарезать), тёртую цедру и, по желанию, шоколад. sladkiexroniki.ru
Орехи, шоколадная крошка и яблочное пюре. kylinariya.ru Например, для одного из рецептов нужно измельчённые орехи, шоколадную крошку и яблочное пюре смешать с сахаром и корицей. kylinariya.ru
Смесь измельчённых орехов и кураги с сахаром. lafoy.ru Также можно завернуть ломтик шоколада или варёное сгущённое молоко. lafoy.ru
Выбор начинки зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса булочек.
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.