Некоторые виды начинок, которые используются в кулинарии для сладких пирогов:
Ягодные: малина, черника, смородина с мёдом. e-jam.ru Чтобы начинка не растекалась, ягоды смешивают с сахаром и небольшим количеством крахмала. e-jam.ru
Фруктовые: персики, абрикосы, яблоки, груши. e-jam.ru yummybook.ru Фрукты можно использовать как в свежем, так и в консервированном виде. e-jam.ru
Творожные: творожно-ванильная масса, в которую для вкуса добавляют изюм или цедру лимона. e-jam.ru
Начинки из варенья: яблочное, абрикосовое, сливовое, вишнёвое. yummybook.ru Если варенье слишком жидкое, в него добавляют чуть растворённого в воде желатина или крахмала и недолго варят. www.shkolazhizni.ru
Кремовые: заварной крем, шоколадный крем, крем-чиз с сахарной пудрой. e-jam.ru
Комбинированные: яблоки с изюмом и орехами, шоколад и малина, груши и сыр маскарпоне. e-jam.ru
Начинки из разных видов продуктов: из сухарей (толчёные сухари с изюмом, мёдом, корицей или ванилью), из сухофруктов (изюм, чернослив, курага, финики). www.shkolazhizni.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.