Некоторые виды начинок для лаваша, которые традиционно используются на новогодний стол:
- Красная рыба и зелень. 3 Лаваш смазывают плавленым сыром, выкладывают нарезанную на небольшие кусочки красную рыбу и сверху посыпают измельчённой зеленью. 3
- Крабовые палочки и яйцо. 3 Лаваш смазывают плавленым сыром, выкладывают натёртые на мелкой тёрке варёные яйца и крабовые палочки, сверху посыпают зеленью. 3
- Варёная колбаса, сыр и огурец. 3 Колбасу и огурцы нарезают небольшими кубиками, сыр натирают на тёрке. 3 Смешивают ингредиенты, добавляют специи и заправляют майонезом. 3
- Шампиньоны и маринованные огурцы. 3 Лук и грибы мелко нарезают и обжаривают на небольшом количестве масла до готовности. 3 Маринованные огурцы режут небольшими кубиками, укроп измельчают. 3 Лаваш смазывают творожным сыром, сверху выкладывают грибную начинку, затем солёные огурцы и посыпают зеленью. 3
- Ветчина и овощи. 4 В качестве начинки используют ветчину и свежие овощи. 4
Выбор начинки зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.