Некоторые виды начинок для лаваша, которые традиционно используются на новогодний стол:
Красная рыба и зелень. dzen.ru Лаваш смазывают плавленым сыром, выкладывают нарезанную на небольшие кусочки красную рыбу и сверху посыпают измельчённой зеленью. dzen.ru
Крабовые палочки и яйцо. dzen.ru Лаваш смазывают плавленым сыром, выкладывают натёртые на мелкой тёрке варёные яйца и крабовые палочки, сверху посыпают зеленью. dzen.ru
Варёная колбаса, сыр и огурец. dzen.ru Колбасу и огурцы нарезают небольшими кубиками, сыр натирают на тёрке. dzen.ru Смешивают ингредиенты, добавляют специи и заправляют майонезом. dzen.ru
Шампиньоны и маринованные огурцы. dzen.ru Лук и грибы мелко нарезают и обжаривают на небольшом количестве масла до готовности. dzen.ru Маринованные огурцы режут небольшими кубиками, укроп измельчают. dzen.ru Лаваш смазывают творожным сыром, сверху выкладывают грибную начинку, затем солёные огурцы и посыпают зеленью. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.