Для праздничного стола можно рассмотреть следующие варианты начинок для круассанов:
- Лосось и авокадо. lafoy.ru Для приготовления нужно размять мякоть авокадо, добавить сок лайма, сливочный сыр, специи, измельчённую зелень и чеснок. lafoy.ru На круассан нанести пасту из авокадо, а сверху выложить тонкие слайсы лосося. lafoy.ru
- Тунец и овощи. lafoy.ru Консервированного тунца нужно размять вилкой, смешать с тёртым сыром и майонезом. lafoy.ru На круассан выложить лист латука, добавить тунец, а затем — половинки помидоров черри и немного горчицы. lafoy.ru
- Груша и сыр. lafoy.ru Грушу и сыр нарезать тонкими слайсами. lafoy.ru Можно дополнительно посыпать грушу сахаром и слегка подрумянить её в сливочном масле. lafoy.ru Круассаны разрезать, выложить в них начинку, полить мёдом и присыпать рублеными грецкими орехами. lafoy.ru
- Клубника и сырный крем. lafoy.ru Блендером взбить творог, сливочный сыр и сахар по вкусу. lafoy.ru Круассан разрезать, намазать его получившимся кремом, а затем добавить нарезанную слайсами клубнику и несколько листиков мяты. lafoy.ru
Начинки для круассанов можно разделить на сладкие и несладкие. 100ing.ru В первой группе популярны шоколадные, сливочные, ореховые. 100ing.ru В качестве несладких начинок чаще всего используют ветчину, сыр, грибы, рыбу, шпинат и многое другое. 100ing.ru