Вопросы к Поиску с Алисой
Фарш категории А считается продуктом самого высокого качества. efspb.ru В нём процент натурального, чистого мяса начинается от 80%. efspb.ru Как правило, к данному сорту относят продукцию из рубленой телятины, говядины или нежирной свинины. efspb.ru
Фарш категории Б наиболее распространённый для массового использования и доступный по цене. efspb.ru В него входит большое количество мяса, которое варьируется в пределах 60–80%. efspb.ru В его состав может входить только говядина, только свинина или их комбинация в разных пропорциях. efspb.ru
Фарш категории В уступает высшему сорту. efspb.ru В нём присутствует всего 40–60% мышечной ткани, а остальной объём занимают жилы, хрящи, жир и другие менее ценные компоненты. efspb.ru
Фарш категории Г относится к низкосортным. efspb.ru В его составе доля чистого мяса очень мала — от 20 до 40%, а остальной объём занимают не самые полезные ингредиенты. efspb.ru
Фарш категории Д содержит не больше 20% мышечной массы. efspb.ru Основную часть продукта составляют жир, крупа, соя, мука, желатин, жирозаменители и другие добавки. efspb.ru
Также по результатам исследований Роскачества лучшим по качеству и безопасности признан фарш торговой марки «Хороший вкус» (Свердловская область). www.novochag.ru rskrf.ru