Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды мясного фарша считаются самыми качественными?
Вопрос для Нейро
19 февраля
Какие виды мясного фарша считаются самыми качественными?
Нейро
На основе 5 источников

Фарш категории А считается продуктом самого высокого качества. 1 В нём процент натурального, чистого мяса начинается от 80%. 1 Как правило, к данному сорту относят продукцию из рубленой телятины, говядины или нежирной свинины. 1

Фарш категории Б наиболее распространённый для массового использования и доступный по цене. 1 В него входит большое количество мяса, которое варьируется в пределах 60–80%. 1 В его состав может входить только говядина, только свинина или их комбинация в разных пропорциях. 1

Фарш категории В уступает высшему сорту. 1 В нём присутствует всего 40–60% мышечной ткани, а остальной объём занимают жилы, хрящи, жир и другие менее ценные компоненты. 1

Фарш категории Г относится к низкосортным. 1 В его составе доля чистого мяса очень мала — от 20 до 40%, а остальной объём занимают не самые полезные ингредиенты. 1

Фарш категории Д содержит не больше 20% мышечной массы. 1 Основную часть продукта составляют жир, крупа, соя, мука, желатин, жирозаменители и другие добавки. 1

Также по результатам исследований Роскачества лучшим по качеству и безопасности признан фарш торговой марки «Хороший вкус» (Свердловская область). 34

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)