Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды мяса традиционно используются для приготовления каурдака в восточных кухнях?
Вопрос для Нейро
25 января
Какие виды мяса традиционно используются для приготовления каурдака в восточных кухнях?
Нейро
На основе 5 источников

Традиционно для приготовления каурдака в восточных кухнях используются говядина или баранина. 3

Также в казахском варианте блюда вместо мяса часто применяют субпродукты: почки, печень, нарубленные лёгкие, сердце, селезёнки. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)