Некоторые виды мяса, которые подходят для приготовления на электрогриле:
- Стейк Рибай. 2 Обладает насыщенным вкусом и выраженной мраморностью. 2 На электрогриле его приготовление будет равномерным, а достаточное содержание жира в мясе обеспечит сочность. 2
- Стейк Стриплойн. 2 Обычно имеет умеренную толщину, что позволяет создать ароматную корочку, но не допустить пересушивания мяса внутри. 2
- Стейк Портерхаус. 2 Представляет собой сочетание двух видов мяса: нежного филе-миньона и насыщенного стриплойна. 2 Солидный размер и мраморность мяса придают этому стейку особую ценность для приготовления на гриле. 2
- Стейк Мачете. 2 Довольно тонкий, что позволяет быстро приготовить его на гриле и насладиться аппетитной подрумяненной корочкой. 2
- Стейк Филе-миньон. 2 Универсальный срез, который особенно хорошо получается при приготовлении на электрогриле. 2 Благодаря мягкости и умеренной мраморности обладает идеальным балансом вкуса и нежности. 2
Также для приготовления на электрогриле подходит куриное филе. 5 Гриль сохраняет сочность блюда, быстро образуя корочку, которая не даёт жидкости вытечь из мяса птицы. 5