Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды мяса лучше всего использовать для приготовления концентрированного бульона?
Вопрос для Нейро
21 февраля
Какие виды мяса лучше всего использовать для приготовления концентрированного бульона?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления концентрированного бульона лучше всего использовать мясо с соединительной тканью. 1 Она выделяет желирующие вещества, которые делают бульон наваристым и густым. 1

Для говяжьего бульона подходят части туши, содержащие много соединительной ткани, хрящей и жил: лопатка или грудинка на кости, нижняя часть бедра, кострец, рёбра, голяшка, шея. 2 Нежный вкус и большое количество коллагена дают мясо и кости бычков, не достигших трёхлетнего возраста. 2

Для свиного бульона лучшие части туши — рёбрышки или лопатка на кости. 2 Из них бульон получится умеренно жирным, но с хорошим наваром. 2 Диетический бульон предпочтительно готовить на свиной корейке. 2

Для бульона из баранины выбирайте шейку, лопатку, грудинку и голяшку. 2

Также для бульона можно использовать телятину, которая быстро варится и подходит благодаря своей мягкости, сочности и нежирности. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)