В разных странах для приготовления шкварок традиционно используются различные виды мяса и птицы:
Свинина. 13 Свиные шкварки популярны в Центральной и Восточной Европе, а также являются классическим ингредиентом в рецептах кухни американского Юга. 34
Домашняя птица. 1 Во французской кухне шкварки могут быть приготовлены из свинины, гуся, утки или индейки. 1 Гусиные шкварки популярны в центральноевропейской кухне. 1 Шкварки из курицы и гуся используются в еврейской кухне ашкенази. 1
Говядина. 1 В Аргентине и Уругвае шкварки, извлечённые из жира, называются чичарроне и являются обычной начинкой для традиционного хлеба. 1
Ягнёнок и баранина. 1 Шкварки из курдючного барана до недавнего времени были популярным ингредиентом персидской кухни. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.